研究生党支部召开党员发展暨预备党员转正支部大会

发布者:齐新发布时间:2022-06-16浏览次数:176

6月15日下午,研究生党支部在社科B300会议室召开支部大会,讨论接收预备党员及预备党员转正相关事宜。会议由党支部书记齐新主持,支部全体党员同志参加。

会上,许腾腾等8名发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、社会关系等情况。入党介绍人向大会介绍发展对象的学习、生活以及工作基本情况,并对其能否入党表明意见。支委会向大会报告对发展对象的政治审查情况。全体与会党员对发展对象的情况进行充分讨论,提出优点并指正不足。支部大会通过无记名投票表决,一致同意接收许腾腾等8名发展对象为中共预备党员。

张怡等12名预备党员依次向大会汇报在预备期内表现,入党介绍人介绍申请转正预备党员在预备期间的表现和能否按期转正的意见,支委会介绍对预备党员教育和考察的情况,提出能否转为正式党员的意见,经无记名投票表决,一致同意张怡等12名预备党员按期转正。

会议第三项由党支部书记齐新带领新发展入党的预备党员及老党员们进行入党誓词宣誓。




世界杯比赛买球-世界杯买球app下载-(首页)!