我院硕士研究生汪青参加第三届媒介与社会思潮传播论坛

发布者:张崇旺发布时间:2022-09-28浏览次数:10

924日上午,由西安交通大学新闻与新媒体学院主办、新闻与传播研究所等协办的第三届媒介与社会思潮传播论坛暨2021年中国社会思潮新媒体传播与影响报告发布会在陕西西安召开。来自媒介与社会思潮传播领域的领导、学者、媒体人、研究生参加了论坛。本次论坛共包括开幕式、嘉宾主旨演讲、2021年中国社会思潮新媒体传播与影响研究报告发布会、自由发言、圆桌论坛、闭幕式六个部分,旨在通过马克思主义理论、新闻传播、社会学等学科,促进学科相互对话,汇聚政府、学界和业界跨界交流,以期从跨学科、多元协同治理视角出发,为媒介与社会思潮传播研究拓展新空间。

    我院硕士研究生汪青应邀参加会议,提交了《网络泛娱乐主义对主流意识形态的冲击及其应对》论文,荣获发布会优秀参会论文二等奖。汪青着重就网络泛娱乐主义的新表征、生成机理、对主流意识形态的影响及其破解路径作了会议发言与交流。




世界杯比赛买球-世界杯买球app下载-(首页)!